COMUNICADOS:

Reconoce la FAO avances de México en el mejoramiento de la seguridad alimentaria

Encabeza Rosario Robles el Seminario "El derecho a la alimentación y la seguridad alimentaria en México" en el ITAM 

PRESENTACIONES:

Reflexiones sobre el Derecho a la Alimentación en México:
Mtro. Eriko Flores Pérez, Director General de Seguimiento, SEDESOL.
Relación entre diversidad de la dieta y la inseguridad alimentaria en México: Dra. Teresa Shamah Levy, Directora de Vigilancia de la Nutrición, CINyS-INSP.
Video: El derecho de la niñez a una alimentación de calidad: Lic. Isabel Crowley, Representante de UNICEF en México.  
Modelo integral de desarrollo social, comunitario, nutrición y el neurodesarrollo infantil: Dr. Abelardo Ávila Curiel, Investigador, Instituto Nacional de Nutrición Salvador Zubirán.
Retos de los Organismos Públicos de Derechos Humanos (OPDH) para contribuir a garantizar el derecho a la alimentación: Mtra. Ana Karina Ascencio Aguirre, Directora de Educación y Formación para la Paz y los Derechos Humanos de la Dirección Ejecutiva de Educación por los Derechos Humanos.
La interpretación judicial del derecho a la alimentación: Magistrado Juan Carlos Cruz Razo, Magistrado del Décimo Octavo Tribunal Colegiado en Materia Administrativa del Primer Circuito.